欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 安全生产简报

2017年《安全生产简报》第44期

发布者:办公室-贾立雪      发布时间:2017/8/23      阅读:124

  • 赤峰化工行业安全生产协会组织企业

    参加杜邦安全管理领导力公开课

    7月27日至28日,赤峰化工行业安全生产协会组织12家企业董事长、总经理及安全负责人,赴西安参加了为期两天的“杜邦公开课――安全管理领导力培训”。培训讲师运用探讨性思考、启发性咨询和辅导方法,全方位诠释了杜邦公司核心价值观、安全管理理念及安全文化精髓,参会人员反响热烈。对杜邦公司践行的“各级管理层对各自的安全直接负责”的管理模式及效果,表示了高度的认同和强烈的推行愿望。

    应参会企业及其他化工企业要求,结合已经开始实施杜邦安全管理模式的内蒙古伊品生物科技有限公司经验做法,赤峰化工行业安全生产协会正在与杜邦北京公司“可持续解决方案事业部”取得联系,计划8月下旬在我市举办一期针对化工企业主要负责人的安全管理领导力培训班,在全市化工行业推行杜邦安全理念,学习如何通过实施安全管理的重要环节对企业安全现状进行改造、提升、优化,更好的将安全工作融入到整体管理流程中,最终推动企业安全管理向世界水平迈进。

    目前,赤峰化工行业安全生产协会正在积极与杜邦公司进行战略合作洽谈,主要针对我市化工企业安全管理存在的共性问题及疑难问题进行咨询,给出有效解决方案,帮助企业逐步提高安全管理水平。(供稿:市安监局危险化学品监管科宋玉娟)


  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761