欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 工作动态

市安监局对非煤矿山建设项目开展执法检查

发布者:办公室      发布时间:2017/8/31      阅读:271

  • 针对今年以来我市2起非煤矿山事故均发生在建设项目的实际,为有效防范事故,近日,市安监局组成检查组,对翁牛特旗盛世莲花矿业有限责任公司长汉卜罗银铅锌矿建设项目进行了执法检查,以点带面推动非煤矿山建设项目安全监管工作。

    检查组重点检查了该建设项目履行相关手续情况,安全生产责任制、安全管理制度及操作规程建立情况,从业人员安全教育培训情况,三项岗位人员持证情况,依批准的设计施工情况,防汛措施落实情况,施工单位的相关情况,共发现安全隐患和问题18项,督促企业逐一进行整改,并依法依规对企业进行了相应处罚。

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761