欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 工作动态

市安监局局长李彦彬到市委党校作安全生产专题讲座

发布者:办公室      发布时间:2017/9/7      阅读:106

  • 9月6日,市安监局局长李彦彬为市委党校2017年秋季主体培训班作了题为《安全生产的形势和任务》专题讲座。

    来自法治教育专题培训班、市直部门和苏木乡镇街道科级干部解放思想与知识更新培训班的60名处级干部、120名科级干部听取了讲座

    讲座围绕认识安全生产、理解安全生产、抓好安全生产3部分内容展开。以详实的数据分析了我市安全生产情况,强调抓安全生产就是讲政治、讲法制、讲教训,并结合实际对狠抓安全生产三个责任落实、深入落实安全生产“1+8”制度、强化安全生产基础工作进行了深入浅出的讲解,明确指出当前亟需做好的几项重点工作,即安全生产大检查、国务院安委会巡查反馈问题整改及十九大召开期间的安全生产工作。

    从2016年开始,我市将安全生产培训内容纳入市委党校主体班次教学课程,目的在于强化各级领导干部对安全生产工作的认知和理解,进一步增强抓好安全生产工作的责任意识。

    讲座上为每位学员发放了《赤峰市安全生产“1+8”制度汇编》。

     

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761