欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 安全生产简报

2017年《安全生产简报》第85期

发布者:办公室-贾立雪      发布时间:2017/11/29      阅读:141

  • 市安监局开展全市危险化学品行业安全

    管理专题业务培训

    为切实做好岁末年初安全生产工作、进一步推动企业落实安全生产主体责任,严格企业主要负责人及安全管理人员安全生产知识、管理能力考核,市安监局于1126日至27,采取政府购买服务的方式,开展了全市危险化学品行业安全生产管理专题业务培训,69家危险化学品企业的主要负责人和安全管理人员138人参加了培训。

    此次培训聘请中海油安全技术公司总工程师、国家一级安全评价师、国际注册安全工程师、国家安监总局特邀培训专家及赤峰市安全生产专家库专家,针对部分危险化学品企业主要负责人及安全管理人员安全生产管理知识欠缺、安全生产意识不强、安全管理能力不足等突出问题,从“化工(危险化学品)企业主要负责人、安全生产管理人员安全生产知识管理”、“安全风险分级管控和隐患排查治理”及“应急救援管理业务知识”三方面进行培训。

    通过培训进一步强化了各危险化学品企业主要负责人及安全管理人员的安全生产意识,提升了安全生产管理水平和能力,促进了企业安全生产主体责任的有效落实。(供稿:市安监局危险化学品监管科郭昊亮)

     

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761