欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 工作动态

自治区安全生产工作考核组到我市进行年度工作考核

发布者:办公室-贾立雪      发布时间:2017/12/29      阅读:125

  • 自治区安全生产工作考核组

    到我市进行年度工作考核

    1227日至29日,自治区安委办副主任,自治区安监局副局长孙勇带领自治区安委会第四考核组到我市进行年度安全生产工作考核。

    在自治区年度安全生产工作考核汇报会上,市政府副市长黄国文向考核组汇报了我市2017年度安全生产工作情况。我市将2017年确定为“安全生产长效机制建设年”和“安全生产监管执法年”围绕防范遏制重特大事故这一核心,加强安全生产工作调度部署,推进安全生产长效机制建设,建立了“1+8”制度体系,深入开展安全生产大检查,重拳整治各类非法违法违规行为,筑牢夯实安全生产基础,全年未发生较大以上事故,安全生产事故起数与死亡人数明显下降。

    自治区考核组对我市2017年安全生产情况表示肯定,并对今后工作提出了意见。

    考核期间,考核组到市交通运输局,市工商质监局,内蒙古兴安银铅冶炼有限公司和赤峰制药股份有限公司进行考核检查。并到红山区智慧城市运营指挥中心,查看了红山区安全生产网格化监管平台的建设和运行使用情况。

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761