欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 工作动态

市安监局召开全体干部大会表彰在“全区安监系统行政执法比武竞赛”中获奖人员

发布者:办公室-贾立雪      发布时间:2018/1/9      阅读:64

  • 市安监局召开全体干部大会表彰在“全区安监

    系统行政执法比武竞赛”中获奖人员

    201812日,在新年的第一个工作日,市安监局召开全体干部职工大会对在自治区执法比武竞赛中取得优异成绩的同志进行表彰,总工程师谢永利宣读表奖决定,局党组书记、局长李彦彬发表讲话。

    20171229日,自治区安监局组织了 “内蒙古自治区首届安监系统行政执法比武竞赛”,全区14支代表队经过激烈角逐,市安监局代表队最终荣获了团体一等奖。比赛设置个人奖项一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,我市4名参赛选手李雪峰荣获一等奖,陈腾飞荣获二等奖,苑晓军、魏利强荣获三等奖。

    会议对四名参赛选手及领队表示祝贺。会议指出,2017年是我市安监历史上极不平凡的一年,全局上下付出了艰辛的努力,做了大量细致的工作,承受了巨大的压力,经受了严峻的考验,取得了显著的成效。此次在自治区取得的突出成绩,充分展示了赤峰安监人拼搏精神、荣誉责任、超强底蕴和过硬素质,说明我局是能打胜仗、敢打硬仗的队伍,全体干部职工要继续发扬安监人优良传统,增强学习本领、增进业务知识,不仅要有担当的宽肩膀,还要有成事的真本领,四名同志在全区安监系统行政执法比武竞赛中取得领导满意、群众赞扬的成绩,是赤峰安监队伍不辱使命、敬业奉献的集中体现,可谓是恰逢其时,这是对全局干部职工一年来的艰辛付出给予的肯定和回报。

    会议希望,全市安监系统要向在全区安监系统行政执法比武竞赛中获奖的同志学习,坚持学用相长,在实践中学、在工作中学,学习法律法规,提高从法律角度分析问题、解决问题的能力,学习业务知识,强化自身素质,努力提升行政执法水平,做到严格执法、规范执法、文明执法希望在新的一年里,全体干部职工时刻谨记习近平总书记的新年寄托,以“志者闻鸡起舞,勇者枕戈待旦”的精神,“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761