欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 综合监管

国家安全监管总局来赤峰调研工贸企业安全生产标准化工作

发布者:综合监督管理科      发布时间:2018/1/12      阅读:58

  • 201819日至11日,由国家安全监管总局监管四司监察专员卓卫娜带队组成的调研组对我市工贸行业安全生产标准化建设工作开展检查调研。

       调研组深入内蒙古兴安银铅冶炼有限公司等企业进行了检查调研,调研组采取听汇报、座谈交流、实地检查企业作业现场等形式了解企业标准化创建过程及安全生产标准化创建工作给企业带来的收获和创建过程中存在的问题。调研组对我市工贸行业企业在安全生产标准化工作上取得成绩给予肯定,同时提出企业标准化工作要做到全员参与,做好巩固提高,更好的为企业安全生产服务。

         副市长王小拾陪同调研并提出:一是企业要对存在的风险做到心中有数,做好预防工作,确保安全生产;二是对危化品要严格管理,登记建档;三是在做好职业病预防工作的同时,按要求组织好对员工的体检工作。

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761