欢迎进入赤峰市安全生产监督管理局官方网!
当前位置:首页 > 安全培训

转发关于开通使用全国安全培训信息管理平台的通知

发布者:办公室(监察室)      发布时间:2015/7/16      阅读:3305

  • 转发关于开通使用全国安全培训信息管理平台的通知

     

    各旗县区安监局,考试点,安全生产培训机构:

    现将自治区安监局《关于开通使用全国安全培训信息管理平台的通知》(内安监办〔2015120号)转发给你们,并提出如下要求请一并贯彻落实:

    一、各旗县区安监局、考试点、安全生产培训机构一定

    要高度重视,按照文件要求,在规定的时限内做好相应工作。确保我市“三项岗位”人员考试工作顺利开展。

    二 、赤峰安源安全生产资格考试点,赤峰工业职业技术学院安全生产考试点要按照“安全生产(计算机)考试点建设基本配置表”及相关要求提前做好调试工作,确保调试成功。

    三、各培训机构在2015731日前经“内蒙古安全生产考务系统”考试成绩合格的特种作业人员要及时上报审批材料,在自治区安监局规定时限内尽快办证。

     

    7.16附件.doc

  • 赤峰市安全生产监督管理局 © 版权所有 蒙ICP备10200986号-1 后台管理
    制作维护:赤峰互联网 电话:0476-8222762 8222761